雅思完整課程144小時密集培訓
幫助您達到
雅思6.5以上理想成績
實體及線上課程招生中! 請立即聯絡我們

我們是雅思專家。先與我們諮詢,節省時間和金錢!

國際認可的雅思課程

雅思輔導 15 年

被評為 2022 年
最佳雅思課程

免費雅思諮詢
和個人評估

個人化雅思指導,
根據您的需求量身定制。

  • 每一階段有16堂,一週2次3小時的課程,持續8週。
  • 在雅思考試的口說,寫作,閱讀與聽力準備上,每一個課程都整合了關鍵的英語知識與應答的技巧,同時也著重在文法與單字的學習上。
  • 初階的課程適合需達到5.5分的學生,中階的課程將幫助學生達到6.5分,而高階課程將可以幫助學生達到7分以上。

國際認可的雅思課程

  • Steven's 英語的課程為小班教學
  • 每一位學生都有足夠的時間與專業的老師進行談話與互動,並以全英文的方式來教學。
  • 課程皆是以西方教育的模式進行,課堂上,學生會參與談話和寫作。

想要獲得 6.5 的雅思成績?

  • 這裡的學生可以學習如何流暢地說英文,而這並不只表現在 IELTS 雅思口說測驗上,更是為了出國做好了準備。
  • Steven's 英語的寫作教學方式是先教導基本的句型、文章架構等,確保學生會使用後,再教導學生做延伸變化,寫出較難的句型、架構及論點等。
  • 老師會教導有用的句子結構和型態,而學生都可以運用在考試裡。

看看我們的學生怎麼說

Catherine

IELTS 7.0

這邊的老師會督促我們開口講英文之外,最吸引我的就是這裡的讀書中心,裡面提供給我們各式各樣的書讓我們自己閱讀,還有電腦可以進行許多聽力的練習,其實幫助是非常大的。

Unna

IELTS 7.0

我很喜歡這邊老師的上課方式,講解->示範->實做->馬上訂正! 這樣的教學模式,讓我們在課堂上馬上練習老師教的東西,並且做立即的訂正,互動式的教學讓我學到很多東西。

Michelle Tseng

IELTS 7.5

Steven's 英語是我在比較各大補習班後覺得最理想的一間補習班,相較於大補習班的讀書環計跟師生比,Steven's 英語的小班制、全英語模式(外師教學還有一進到補習班就必須說英文)跟讀書環境和資源,讓我一眼就愛上這個地方。

Chat with us
Currently Offline

Send us an E-mail
info@ukus.tw

Visit us.

Mon. - Sun. 10:00 am - 10:00 pm (UTC+8)

Fill in a form

請填寫下面的表單,我們會在24小時內回覆您
(請檢查您的垃圾信箱,如果您沒有得到答覆,請致電給我們!)

+ Other courses